吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

秀一下我的Southwell Stauffer型吉他

很高兴成为此款琴的第一个买家!与方老师合作一直十分愉快!
以下是引用lrrr在2012-3-1 14:17:00的发言:
很高兴成为此款琴的第一个买家!与方老师合作一直十分愉快!

谢谢!这个帖子的标题要改一下了,不能再说“我的”Southwell Stauffer型吉他了。

呵呵!没关系!我刚刚给方老师发了短信,收到了吗?

今天下午在家休假,又听了整整一个下午大卫斯塔罗宾用索斯维尔复制的Stauffer吉他演奏的CD,迷醉啊!
以下是引用lrrr在2012-3-1 19:15:00的发言:
今天下午在家休假,又听了整整一个下午大卫斯塔罗宾用索斯维尔复制的Stauffer吉他演奏的CD,迷醉啊!

他那张《浪漫吉他》,是经典中的经典。

以下是引用lrrr在2012-3-1 14:15:00的发言:
哈哈!现在这把琴应该是我的了!不过还未到手,方老师近日将把琴带到杭州让李乐老师等琴友品鉴后从杭州给我寄琴,期待中!

恭喜您啊!

我们也在期待这把琴的到来,届时会拍点照片、视频上传,与大家分享。合适的话我会为女儿提前定一只等她上小学时使用

这么快就卖了
以下是引用liefchen在2012-3-2 12:56:00的发言:
 这么快就卖了图片点击可在新窗口打开查看

缘分

真是英雄所见略同!我也有46楼朋友的想法!不过我是想将来可以让孙子或孙女学琴用,不必再订购儿童吉他!而且我手指不够长,想这款吉他能降低技术难度!
同时又被大卫斯塔罗宾CD中的音色迷倒了!