吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Brouwer布罗威尔作品乐谱集

brouwer.rar (8.65 MB, 下载次数: 545)
 thanks for share
我知道每个男人都喜欢漂亮的女人,但是我就是不漂亮怎么啦!我就是普通怎么了!我就是脸上毛孔粗大加黑头多怎么啦!我就是皮肤干燥,易脱皮怎么啦!我只相信每个女人都是上天派下来的公主,最终会遇到自己喜欢的人与喜欢自己的人! 分手之后自暴自弃了一段时间。最终决定出行解放自己,遗忘不愉快的经历。初衷是去云南看看大理的美好风光。鬼使神差的在决定去订票的时候,在旅行社听力美丽导游的话选择了桂林。桂林,在以前和男友就去过几次了,但是每次自己都只是个陪衬,为了他改变了自己很多,逼着自己变成他喜欢的类型。每次桂林旅行似乎我都是在围着他转,没有了自我。还是想去我们一起曾经走过的地方,做个告别。 随团驱车来到了巴马,已是傍晚,简单的解决了自己的温饱问题,就跟随着导游来到了巴马的母亲河——可滋泉。傍晚时分,河里有很多当地的居名在里面尽情的游着,以这最原始的方式——裸浴!起初很惊奇,不解,难道这是当地招揽游客的一种方式吗?导游的解说让我明白了其中的缘由,也为自己的想法感到了不好意思。“在巴马一直流传着这样一个传说:牛魔王对玉帝不满,在人间撒下瘟疫,导致巴马男女老少全身奇痒难熬。王母娘娘美丽的女儿盘阳公主为解救老百姓的苦难,舍身化为甘霖,将巴马的每一寸土地和水源都沾上神仙水,并引导老百姓下河裸浴。皮肤沐浴后立即百病全消,男人变得更帅气,女人变得更漂亮。从此巴马就一直保持着裸浴的习俗,以治病辟邪,后人为纪念舍生取义的盘阳公主,还将巴马境内的河流取名为盘阳河!”带着好奇自己也放大了胆,走到了河边和那些何种裸浴的瑶族姑娘们攀谈起来,也明白了为什么巴马会有长寿之乡的名号。原来,都归功于巴马的母亲河——可滋泉。由于独特的喀斯特岩溶地形,使得这里的水内包含很多有益于人体皮肤的元素。巴马的磁场与其他地方的都有不同,巴马可滋泉的水有地磁切割成六团水分子结构的水,更衣被皮肤直接吸收。巴马泉水对皮肤具有显著的水嫩、润白、抗衰老作用。国际自然医学会会长日本森下敬一博士称“巴马是遗落人间的一块净土”,并正式向全世界推荐巴马泉水为世界珍稀天然矿泉水,巴马泉水也因此享誉世界,成为世界十大美容泉之一。 瑶族阿妹还耐心的向我介绍了他们的巴马白泥、火麻,告诉我巴马的可滋泉、白泥、火麻油的秘密已经被运用到了护肤品行业,还想我推荐了可滋泉的巴马活泉水嫩透白系列。在巴马最终还是没有去巴马母亲河——可滋泉里面裸浴,但是感受了可滋泉活泉水的魅力。感受了巴马的淳朴,与世无争。内心也平静下来了。 女人,没人爱怎么啦!没人爱,我可以自己爱自己,带着可滋泉的巴马白泥,我可以更爱自己,为了自己变得更美丽。一次遗忘之旅,一次找回自己的旅途,感受可滋泉的魅力。  
战略性知识资源泛指一个构造或小我私家所拥有并且可以或许有效利用,使其发挥作用和成果,具有统领性、全局性、决定成败的知识布局体系。我们知道,知识资源黑白常紧张的无形资源,是构造连续竞争上风的泉源。但是,并不是全部的知识资源都是紧张资源,不是全部的知识都能为构造和小我私家创造效益。只有当这种知识资源成为战略性资源时,才华够为人们带来竞争上风和创造财产。从肯定意义上讲,谁把握了战略性知识资源谁就把握了生存生长的主动权。战略性知识资源必须具备肯定的条件。 战略性知识资源难以更换。只管不能模仿,但有的知识可以被别的的知识所更换,有人说这叫条条蹊径通罗马,若真云云,那么,这种知识资源就不能称为是战略性资源。因此,可以或许为构造或小我私产业生连续竞争上风的知识资源具有某种“社会巨大性”、“知识封闭性”,既确保知识不被模仿,又促使知识资源不绝更新以保持其不可更换性,营造连续的差别性。 战略性知识资源必须相对稀缺。知识的永不枯竭是就其总量而言的,在实际和埋伏的竞争生长进程中,具体到一个构造或小我私家,其知识的布局、知识的范例、知识的生产、积聚和分派等,在某一方面或几个方面却总是独占的或有数的,而其他小我私家、构造以致整个社会大概出现出短缺的状态。战略性知识资源必须是这种相对稀缺的资源,而你有我也有的平凡化一样平常性知识发挥不了战略性的成果和作用,因此,它不是战略性的知识资源。 战略性知识资源难以完全模仿。这重要是由知识本身的特性所决定的,其每每有一种或多种特别的缘故起因在起作用,如构造所拥有的一些资源与连续竞争上风之间的干系具有“因果干系含糊性”,或搜集、获取、利用某种知识资源的要领、技能的奇特性,这种知识资源可以或许让全部者“唯一无二”,并且不可以或许被竞争敌手模仿。固然须要的防护性步伐是很紧张的,但最为关键的还是知识本身的难以完全模仿。因此,别人一看就明白,一拿走就可以利用的知识资源不是战略性知识资源。 桔红网成人购物商城主营:男女性器具、壮阳增大药、避孕助情药、情趣内衣、SM用品;体验两性激情,享受性爱乐趣,尽在桔红网http://www.juhongwang.com   客服QQ:757027405 (白兆山编写) 战略性知识资源必须具有代价。战略性知识资源必须可以或许满意人们精确决定和实际举措的必要,即可利用构造或小我私家附近环境中的机遇和条件,依靠并办事于一些“奇特的变乱”,消除或镌汰环境中的威胁和不确定因素,更好地引导举措,促进构造或小我私家物质资源公平转化,形成知识含量较高的产物或办事,促使效能和服从的切实进步。因此,战略性知识资源的代价巨细必须根据它所导致的管理、决定或举措的末了结果来评价。
谢谢楼主分享
感谢楼主分享!