吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想知道各位比较想得到什么资料?

不妨告诉我们,我们尽量去搜集整理。
中国风格的作品有吗?
以下是引用lan在2011-6-30 22:22:00的发言:
中国风格的作品有吗?

有一点,不是很多。

个人喜欢一些由古典音乐改编过来的曲子,例如《G弦上的咏叹调》,贝多芬《月光》,波凯里尼《小步舞曲》之类的曲子。

轻轻问句,我的话会不会太多?感觉这里的网友比较安静,比较喜欢谈吉他方面的话题。发言有不恰当的地方提醒一下。

以下是引用josephshen在2011-10-20 17:10:00的发言:

个人喜欢一些由古典音乐改编过来的曲子,例如《G弦上的咏叹调》,贝多芬《月光》,波凯里尼《小步舞曲》之类的曲子。

轻轻问句,我的话会不会太多?感觉这里的网友比较安静,比较喜欢谈吉他方面的话题。发言有不恰当的地方提醒一下。

不会啊,我也觉得聊斋里的朋友有相当一部分都比较绅士,很少说话,但是我发现还是有很多朋友关注聊斋。

你喜欢的这些曲子有谱子吗,没有的话我可以发给你。

我没有这些谱子,可以给我的话实在太感谢了。
巴赫的《G弦上咏叹调》在日前上传的巴赫曲集里有,其他的一时没找着,请稍等等。

谢谢!《月光奏鸣曲》我找到了。

我有点偏好慢节奏的钢琴改编曲,象柴可夫斯基《四季歌》中的《船歌》(六月)。可以慢慢找的,不着急。