吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: admin

枫木背侧板的Stenzel古典吉他

这位北京琴友有福气啊,别人要等那么久,他马上就拿到了。
以下是引用base在2010-3-5 12:20:44的发言: 这位北京琴友有福气啊,别人要等那么久,他马上就拿到了。
他本来要定一把马达加斯加玫瑰木的Vowinkel 2a,结果看中了Stenzel。我现在很少弹琴,琴放着也是一种浪费,就交给真正喜欢它的朋友吧。
什么价格?
以下是引用baoliwu在2010-3-17 14:13:29的发言: 什么价格?
Stenzel吉他已经不是价格的问题了,而是等待时间太久的问题,我给他的订单要排4年,届时的价格不知道是多少。
秀一下我做的枫木琴: 201032018192733459.jpg 201032018231629151.jpg
201032018244732024.jpg 201032018251870839.jpg 20103201826746317.jpg
qianchen兄觉得您的枫木吉他和玫瑰木吉他有什么不同?
以下是引用admin在2010-3-20 20:25:54的发言: qianchen兄觉得您的枫木吉他和玫瑰木吉他有什么不同?
方兄好,我最近尝试了两把枫木琴,左侧虎纹枫是白松琴,这个无从比较,因为我去年的玫瑰木琴都是红松。中间这把是枫木红松,在做之前,担心其声音过于清亮而有意朝“暖”的方向作了调整,而右侧的玫瑰木红松因为琴主不希望声音过暗所以做的过程中有意朝清澈的方向作了调整。现在的结果竟然是玫瑰木的琴声音反而“亮度”更高,枫木的反而更暖了。由于这些调整,这两把琴已经不具有比较意义。 下次按相同的方式做两把枫木和玫瑰木对比一下,看是否能体现不同的声音取向。