吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

英国伍德菲尔德吉他--唯美的吉他

2009112082552724.jpg 2009112083313758.jpg 2009112084071455.jpg 2009112084812662.jpg 2009112085526753.jpg 200911209635571.jpg 2009112091282296.jpg
可爱的制作家: 20091120102658154.jpg
以下是一些著名吉他演奏家对伍德菲尔德吉他的评价: ◆ 我可以公正地说,我的新伍德菲尔德音乐会吉他和理想中的完美乐器是如此接近。它具有很大的音量,舒适的手感,卓绝的高低音平衡性。这把吉他具有丰富共鸣的低音以及银铃般清晰的高音以及很好的延音。我将在未来所有的音乐会上和录音中使用它。它是绝佳的乐器! 雷蒙德·巴利(Raymond Burley,www.raymondburley.com) ◆ 菲利普·伍德菲尔德吉他确实超乎想象。它美丽、优雅。既有传统吉他的诸多优点,又有现代网状结构吉他(如澳洲著名吉他制作大师斯莫曼的吉他)的力量与音量,它是当今古典吉他演奏家们的完美乐器,我可以公正地说我从未听过或者弹过比它更好的吉他。Michael O'Toole ◆ 低品弦距给左手演奏带来的轻松度令人难以置信,它发出的丰富音响令人震惊。发音的轻巧和清晰度据我所知只有路易斯·帕诺莫吉他才具有,只是物的菲尔德吉他的音量比它大了三倍! 不论我演奏什么音乐风格,它都显示出令人愉悦的声音和触感-巴赫的音乐清晰且明确;朱利亚尼的音乐就像在19世纪吉他上演奏的;拉罗的音乐甜美而温暖。在我演奏的曲目库中我不能找到不适合用这把琴来演奏的。 我对您在吉他制作的品质和个性方面所取得的成就要给予最、最崇高的赞美。您必定经常听到人们评价说您的吉他的音量很大,您在您的网站上也提到这点。但对我来说,它远超过"比较大声"的说法。而增大音量而没有牺牲吉他的其它特质,您是怎么做到的?在一场音乐会上,我们的三重奏小组演奏了莫里诺、摩尔、威利斯、韦伯和迪亚贝利为吉他、长笛和中提琴创作的作品。您可能会认为对于在音乐会上演奏一把弹奏时间未超过两分钟的吉他是一个挑战,但是事实却不是这样。您的吉他表现引人入胜,演奏它就像演奏一把我自幼所熟识的吉他那样。三件乐器的平衡性非常完美。Thomas Koch ◆ 我能说什么呢……,这是一个杰作!它的声音不是我所能想象的。我本以为它会有一点"网梁吉他"(澳洲吉他)的声音,但是它没有!它那纯净、甜美的声音大大超过了我的预期,但是其音量却充斥了整个空间,毫无疑问,这是我弹过的最好的吉他。Clive Parnell ◆ 过去几天我慢慢了解了这把吉他,我可以毫无犹豫地、公正地说,这是我所拥有的和所弹过的最好的吉他。Tom Lawrence
不知这款琴的价位是多少?
以下是引用lan在2009-11-2 19:47:31的发言: 不知这款琴的价位是多少?
应该是不足6万人民币,非常超值的吉他。
以下是引用lan在2009-11-2 19:47:31的发言: 不知这款琴的价位是多少?
应该是人民币65000左右,很超值的吉他。
[mp=500,350]http://www.peterfang.com/upload/woodfield/woodfield_tampalini_tedesco.wmv[/mp] [mp=500,350]http://www.peterfang.com/upload/woodfield/woodfield_tampalini_Giuliani.wmv[/mp] [mp=500,350]http://www.peterfang.com/upload/woodfield/woodfield_tampalini_Traviata.wmv[/mp]
是4把提琴,在他背后还挡住一把 :)
除了发呆,不能做更多