吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于 红棉 全单 吉他 c-23(ASC-968)

有那一位朋友用过 红棉 全单 吉他 c-23(ASC-968),最近一直在用 协奏CG-00 吉他,想换把琴,不知道C-23 吉他好不好 ,价格2800!
终于下决心买了把红棉C-23(ASC-968)全单板2800.00,希望开音后音色与众不同!
手感\音准怎样.
以下是引用jdsj在2009-7-31 9:04:36的发言: 手感\音准怎样.
刚开始用,音很准,手感,共鸣也不错,混厚,比我原来那把协奏CG-00的合板琴不知道要好多少,只是觉新琴的胶水味大浓了我实在是受不了,我这几天,天天用电风扇吹!白松面板开音时间长只好耐心点了!
也不错了,我要考虑到琴行试试.
红棉C-23是国产高档演奏全单板的琴,价格实惠,买不起进口琴,国产琴用用也就足够了, 中国的琴在美国也很畅销,音色优美,价格又便宜,虽然美国和西班牙的琴是极品的乐器,但对于中国人来说不是什么人都能承受得起的!
以下是引用jdsj在2009-7-31 12:00:27的发言: 也不错了,我要考虑到琴行试试.
我买琴的时候一共有2把琴可以调,音色都差不多,两把琴的重量有点不一样,我买了把分量略重的一把琴!估计木头的密度比较高的缘故吧!
我现在在上海,今早去琴行可惜未给试。
以下是引用jdsj在2009-8-2 19:29:05的发言: 我现在在上海,今早去琴行可惜未给试。
我也在上海,不知道你在哪里试琴?是凯伦琴行嘛?
是凯伦琴行,估计你也是吧,因为琴行人讲进了二把,一把已卖掉了.我看了一下琴,首先感到奇怪是该琴的介绍上是红松,但实际琴看上去是白松,另外不给试,而未能购成.