吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让AA52

AA52入手将近半年,声音做工都比较满意,但是为什么转让?原因只有一个,本人个高手长,琴颈有点偏薄,不是很舒适,所以转让。 转让价7000元,原包装,原配玻璃钢琴盒,电子调音器,令配汉娜巴赫815、奥古斯汀金红、达达里奥EJ46及达达45工厂弦各一套。琴的状况很好,除了背侧板不可避免的轻微划痕,其他地方完好。 有意者请在论坛留言或电话13704955114 令请岛主及各位琴友推荐阿帕里西奥AA系列、毕加多系列琴颈厚一些的型号,价格在8000~15000元之间。
有图吗?上图~
http://www.peterfang.com/new6/dispbbs.asp?boardID=1&ID=10477 就是这把琴 http://www.tudou.com/programs/view/rt2_z5xZrfo/ 音频参考录音,电脑麦克风录音,效果不好,听个大概而已。
刚才突然想到一个加厚琴颈的方法:用木板打磨以后粘贴在原来的琴颈上,不知道是否行得通?对音质有没有影响?当然,那样的话外观上就不漂亮了。 最好还是能卖给喜欢的琴友。
您这把AA52还是相当不错的。可惜我已经有了,要不然。。。
谢谢路好长兄的顶帖,对了,还没有看到你宝贝的靓照呢. 也不是很着急出手,只是有机会的话就转给有缘人.没有办法,手指长也是恼人的,琴颈厚一点可以更舒服吧.
以下是引用风流的小曲在2009-5-20 0:32:12的发言: 刚才突然想到一个加厚琴颈的方法:用木板打磨以后粘贴在原来的琴颈上,不知道是否行得通?对音质有没有影响?当然,那样的话外观上就不漂亮了。 最好还是能卖给喜欢的琴友。
这个对音质是没有影响的,至于外观嘛,要看是谁来做了。
或者你找个橡胶的手套,剪掉大姆指套上试试。
以下是引用JiaoHP在2009-5-20 15:01:01的发言: 或者你找个橡胶的手套,剪掉大姆指套上试试。
这个是什么意思?不太明白.不带拇指套的橡胶手套?那其余四指套着胶皮按弦??搞不懂,呵呵
以前岛上有过升级之类的做法,,,方先生折价回收旧琴,,,