吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

等待

各位同好是否曾經也有過跟我一樣的心情? 等心目中的吉他的到來,如同戀愛約會般的期待與甜蜜! 哈!我常到這裡看看我訂的吉他大概的模樣! 看他一遍兩遍三四遍,回味無窮! 看著沃因克那粗壯的身材拿著吉他就覺得很親切與好玩! 這麼晚了!睡不著喔!想想吉他聽聽音樂!有趣!
呵呵,吉他手,您在等待什麼琴呢~~和我一樣等vowinkel 琴嗎?嗯~我也在用心等~~
哈!是啊! 您不覺得沃因克那雙大手審視吉他的模樣很好玩的! 有一種穩重的模樣,配合他親切的笑容,,, 每次看到這裡,感覺像是抱著他最心愛的孩子似的!哈!
哈!我明天就可以见到我的美女了。peter说他昨天下午已经把我的2a发出来了。 两位在等的是1a吧?我可娶不到天仙哦:)。
说不定您今天就可以收到了,主动问一下邮局吧。 为了运输的安全,我已经将琴弦全部放松,您收到之后再调整到标准音,声音要稳定下来需要一段时间。 收到后请来信。
恭喜恭喜! 這2a到手了~~談談看法吧~~我說過~~我認識擁有2a的朋友十幾位了~~呵~~只有一位打算賣琴呢~~現在大約賣出去了吧~~
要是我拿到琴的話,肯定睡不著,非得好好幫他上上法國漆專用蠟, 泡上好茶與咖啡,邀幾位同好品頭論足一番!獨樂樂不如眾樂樂,樂在其中!
以下是引用吉他手在2003-3-6 21:07:22的发言: 要是我拿到琴的話,肯定睡不著,非得好好幫他上上法國漆專用蠟, 泡上好茶與咖啡,邀幾位同好品頭論足一番!獨樂樂不如眾樂樂,樂在其中!
好好的介紹一番你的法國專用蠟呀~~傳個圖片上來~~我也去弄一支唷~~我的1a琴要陪我一生一世呢~~好好的保養它~~大家多交流吧~~ 我們做個朋友好嗎~~惺惺相惜哦~~
以下是引用吉他手在2003-3-6 21:07:22的发言: 要是我拿到琴的話,肯定睡不著,非得好好幫他上上法國漆專用蠟, 泡上好茶與咖啡,邀幾位同好品頭論足一番!獨樂樂不如眾樂樂,樂在其中!
代傳吉他手先生的圖片,關於Dunlop、GIBSON兩種蠟與指板油的圖片 Andres先生讓我代貼的信 您好:我不會使用論壇的貼圖功能,我直接寄給您,你果你會貼的話,就勞煩您! Dunlop的蠟比較不油的感覺,GIBSON感覺比較亮,他們都是水性,不含揮發劑 另一瓶Kyser是保養指板用的油! Andres [upload=jpg]uploadImages/2003362245340700.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20033622451334444.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20033622452528169.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20033622453932830.jpg[/upload]
更正:是指板油