吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

请大家欣赏一款吉他佳作的音频

好琴!非常喜欢!
赵兄,常在杭州啊!你们那次聚会我没参加,遗憾!
哪位大师制作,从音孔中看不清,这样的配置要什么价格?
我现在常在杭州,估计周末会找个时间去李乐老师那里学琴:)你什么时候有空啊?一起去吧
有介绍吗
sascha nowak 等待方兄介绍这个制作家及其乐器作品
周六晚上可能空的,可以的话到时大家聊聊,新年还没看到各位琴友嘞。
以下是引用tgysg在2009-2-26 22:27:07的发言: sascha nowak 等待方兄介绍这个制作家及其乐器作品
正是他的作品。诺华克从事吉他制作已经超过20年,现在正处于他个人制作生涯的巅峰时期,无论是经验还是体力,都保证他制作出最佳的音乐会吉他。这也是他在2008年获得最权威的德国乐器制作比赛古典吉他组冠军的原因。这个奖项是由德国经济部和科技部联合设立的,具有最高的权威性。评审程序严格且耗时多日。我们都知道德国的古典吉他制作在国际上也处于最高水平,能够在德国获得制作金奖也足以说明这位制作家已经跻身国际一流制作大师之列。
200922622384063547.jpg 200922622384568856.jpg 200922622385023688.jpg 200922622385520716.jpg
和Stenzel先生在一个城市啊!