吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

请大家欣赏一款吉他佳作的音频

Nowak先生眼中的Stenzel: > I agree what you wrote about Sebastian, he really is a very nice man, > and he visited me shortly in my workshop last Friday. For a long time I > did not know that he was living so near to me (only about 15 km), I knew > his name, but thought that he lives and works in Munic. Now that we met > each other I am sure this will not be the last time. He invited me to > visit his workshop too, and I am looking forward to this. > So thanks a lot and best regards, > Sascha > > -- > Sascha Nowak > Gitarrenbau /Guitar Construction > > Engelbergerstrasse 47 A > 79106 Freiburg /Germany > > Tel: 0761-287244, international: 0049-761-287244 > E-mail: webmaster@nowak-gitarren.de > Internet: http://www.nowak-gitarren.de
真是抱歉,在询问stenzel先生的email中,我把订琴时间弄错了, 倒凭空给peter 添了些口舌上的麻烦了, 很有幸订到stenzel的琴,取琴时一定顺道看看peter新代理的的Nowak以及索斯维尔
两位大师的人格都值得敬佩。岛主也是这样的人,佩服。
以下是引用base在2009-3-11 16:01:30的发言: 两位大师的人格都值得敬佩。岛主也是这样的人,佩服。
过奖了,无法和他们并论。
拥有一把心仪的乐器,对于热爱音乐的人来说,会让你获得巨大的满足感,在细细体会手指拨动琴弦的那一刻。
大中华区第一把Nowak吉他已经名花有主了。我们期待下一把吉他。
非常迷人的声音! 很想亲眼见见Nowak吉他,不知何时在杭州可以见到,不过估计不久杭州就有人订,杭州发烧友还是不少的
以下是引用neil在2009-3-12 15:55:24的发言: 非常迷人的声音! 很想亲眼见见Nowak吉他,不知何时在杭州可以见到,不过估计不久杭州就有人订,杭州发烧友还是不少的
呵呵,不会是你自己吧?
哈哈,方老师不要引诱我啊,我很容易中毒的,现在Stenzel的声音已经让我多少次夜里难以安睡,摸摸 上床睡不着起来再摸摸,本来出差就很多,回杭州了也睡不好,唉,中毒已深!弹琴时间甚少,功夫很差 ,颇为惭愧,但好琴的声音始终是个很大的诱惑。nowak暂时还没有见到,但我想我见到了,又会深中其 毒。 深谙茶道的老源关于Vowinkel和Stenzel的味道曾有一个比方:Vowinkel就像顶级的乌龙,而Stenzel好比 极品的龙井。呵呵,我觉得他说得蛮贴切。 “色影无忌”上曾经有人关于各家的镜头曾有一个比方: NIKON的成像如同一把锋利的刀切过去,影象的锐利的同时带有一点干涩。(nikon我不喜欢,就像日本琴 ,我不喜欢鬼子的东西,我可能有点偏激) ZEISS的成像如同刀锋浸过油后切过去,影象锐利的同时带有一种油润。 ROLLEI的成像如同是一把水做的刀切过去,锐利的影象中带着透明。(我想,他指的是rollei双方上搭载 的顶级蔡司或施奈德的镜头) 在我看来,Vowinkel有如ZEISS,温暖油润,美人如玉,是红泥小火炉焙出的美酒,可是醉后方知酒浓( 听过dukic的现场便知);Stenzel恰似ROLLEI,净逸空灵,幽谷清兰,是吹面不寒的杨柳风,是带雨的梨 花,是爱过才知情重的初恋的滋味(哈哈,我又乱扯了)。 词人吴文英有句:“断红一任风吹起,结习空时不点衣”,我想,我和聊斋里的多数人一样,是满身的花 瓣儿啊,是刘半农先生说的“教我如何不想她”--好琴难拒! 除吉他外,别的爱好也不少,真是要命啊!就像余光中先生说的:下辈子能做只猫,有九条命就好了,就 来得及玩了。
我自己也是属于深度中毒的发烧友。 Stenzel吉他确实具有一种令人说不清的魅力,或者说是“魔力”。第一次接触Stenzel吉他的人不一定马上觉得很好,但是只要接触一段时间大凡都会不可自拔。 最近有位刚拿到Stenzel吉他一个多月的朋友一直保持跟我交流。他拿到吉他一个星期左右给我发了个短信说:“很好,但是没有想象中的好”。之后的一段时间又发了几个短信给我,分别是: “这才是巴赫!” “巴赫用什么琴弹都震撼人的心灵。但是用这把(Stenzel)弹一是左手如释重负,二是右手有很大的余地和可能性,第一次听到了那些大师隐蔽了的和声。那些他想要告诉世人的东西。难怪佩佩通过改编巴赫德作品确信了上帝的存在,并且不敢再改编下去。” “这也才是sor,宁静、纯美,音乐性,那种为艺术而艺术的勇气。” “To be infatuated”(着迷了) “Perfect”(完美)