吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

请大家欣赏一款吉他佳作的音频

这里还有一些音频: http://www.nowak-guitars.com/english/sound.html
以下是引用thinking在2009-3-1 17:16:40的发言: 这里还有一些音频: http://www.nowak-guitars.com/english/sound.html
在国内无法打开这个网站。
以下是引用admin在2009-3-2 13:12:24的发言: [quote]以下是引用thinking在2009-3-1 17:16:40的发言: 这里还有一些音频: http://www.nowak-guitars.com/english/sound.html
在国内无法打开这个网站。 [/quote] 我是用www.zend2.com做的在线代理,可以打开nowak的主页
可是我在越南也打不开,浏览器不停地塔,塔的响.是不是不兼容阿.
用vincentxu兄推荐的代理服务网站就可以浏览下载了。
说实话,我是着实羡慕方先生这种以琴养琴的生活。 咱这种业余玩家,出格了也就烧上一把而已了~~~
仔细听了多遍。声音实在柔美,发音有颗粒感,富于弹性,泛音的层次十分丰富,持续性很好。有一股撼人心魄的魅力。有点心动了。
希望能听到方兄个人的综合评价。包括声音的风格、工艺细节、手感、材料详情、市场定位、在德国琴界的影响和评价、投资价值及制作期等。另,年内还有引进其他琴的打算吗?期待之中,费心了!
以下是引用lqtxjchina在2009-3-5 16:44:31的发言: 希望能听到方兄个人的综合评价。包括声音的风格、工艺细节、手感、材料详情、市场定位、在德国琴界的影响和评价、投资价值及制作期等。另,年内还有引进其他琴的打算吗?期待之中,费心了!
谢谢关注。我想声音的风格大家根据这些mp3可以得到比我用言词描述更多的感受,虽然我个人从不太重视录音,因为录音受很多方面因素影响,可能美化或者丑化乐器本身的品质。 Nowak先生的作品得奖除了因为具有很好的音乐表现力外,精湛的工艺水准也是获奖的重要因素之一。他获奖之前在德国乃至欧洲、美洲、日本都有很多热情的支持者,获奖只是让更多人认识到他的价值。我觉得他的吉他具有很高的收藏价值,我的这个判断主要来自直觉,说不出太具体的理由,就像我当时直觉Stenzel的潜力一样。 我从不“计划”引进吉他。代理吉他或者说买琴是一种缘分和机遇,如果没有合适的琴,那么即使有非常详尽的计划也不可能实现。我去年引进了Robert, Ray吉他,都不是根据计划进行的,完全是缘分。因此,今年我是否还会引进其他吉他,我真的不知道。唯一可以肯定的是,我们已经有了这么多优秀的吉他,要再找到和他们一样好或者更好的吉他只会是难上加难了。
啊 欧洲的金融危机来得更猛烈些吧 让欧元跟人民币1:1吧...