吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

请大家欣赏一款吉他佳作的音频

方兄,我有很多的期待,测试评估、您的上海之行以及我的琴!
真是一把讓人懷念激賞的好琴. 均衡.透明.清澈.是我對她的主要印象.由於這把琴,更讓此次廈門之旅不虛此行. 那天島主拿了者把琴要我看看,首先對她的製作工藝水平留下美好印象, 在彈奏上,極其舒適的手感,發音迅速且音色變化感敏銳.顯示製作者對吉他美音有一定的想法與追求. 從低音過度到高音有著非常均衡的特性.聲音獨立性良好又能有著難得的和諧感.使得演奏者有著越彈越想彈的感覺...這把琴的聲音真美.以致於我在回程的路上.腦海還是有著繞樑三日的感覺. 唯一遺憾的是剛上新弦,使用的是HANNABACH 紫色..三弦由於剛上,鈍了些,我個人感覺要是能為這把琴來個12弦使用HANNABACH 815mt 3弦使用SAVAREZ aliance 碳纖維.456弦使用DADDARIO ej45或是ej46,,應該會有令人驚艷的表現...可惜回程時間已定,已沒有時間可測試..只好期待下次有緣再見.
以下是引用吉他手在2009-9-13 9:14:11的发言: 真是一把讓人懷念激賞的好琴. 均衡.透明.清澈.是我對她的主要印象.由於這把琴,更讓此次廈門之旅不虛此行. 那天島主拿了者把琴要我看看,首先對她的製作工藝水平留下美好印象, 在彈奏上,極其舒適的手感,發音迅速且音色變化感敏銳.顯示製作者對吉他美音有一定的想法與追求. 從低音過度到高音有著非常均衡的特性.聲音獨立性良好又能有著難得的和諧感.使得演奏者有著越彈越想彈的感覺...這把琴的聲音真美.以致於我在回程的路上.腦海還是有著繞樑三日的感覺. 唯一遺憾的是剛上新弦,使用的是HANNABACH 紫色..三弦由於剛上,鈍了些,我個人感覺要是能為這把琴來個12弦使用HANNABACH 815mt 3弦使用SAVAREZ aliance 碳纖維.456弦使用DADDARIO ej45或是ej46,,應該會有令人驚艷的表現...可惜回程時間已定,已沒有時間可測試..只好期待下次有緣再見.
非常高兴能有机会在厦门和谢老师一起赏琴。您离开厦门之后我还没更换吉他的第三弦,这就留给琴主来体验吧,不过我相信换上Savarez Aliance第三弦效果必定会更好,其它几根琴弦琴主也可根据自己的口味使用不同的琴弦,只是建议不要使用整套的Savarez Aliance琴弦。 明天我就要将吉他寄给琴主,竟然有些不舍,呵呵。我就耐心等待下一把琴吧。
方兄不是说过用15天时间测试这把吉他,请把测试的结果告诉大家!
以下是引用lan在2009-9-15 15:29:19的发言: 方兄不是说过用15天时间测试这把吉他,请把测试的结果告诉大家!
呵呵,是啊,最近几天比较忙,我已经写了一些草稿,整理之后就报告给大家。
琴以安全到达大庆。照片不会上传、
琴在北方,控制湿度非常重要。
看看这个琴房温馨吗? 20099231232676291.jpg
20099231229199815.jpg 20099231231412277.jpg
羡慕中 期待张彤用这把吉他演奏的视频