吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 图兰朵

古装摄影

我来了,我来了 最近岛上没以前热闹了么 不知道你到了澳洲没有哦 方便的话记得上来逛逛呀
以下是引用毛丹丹在2009-2-14 20:19:06的发言: 我来了,我来了 最近岛上没以前热闹了么 不知道你到了澳洲没有哦 方便的话记得上来逛逛呀
我已经在悉尼生活一星期咯,我的笔记本水土不服,加密方式不兼容,一直无法上网。 昨天终于解决了,上几张照片给大家看看吧:) 2009371221483597.jpg 20093712211678850.jpg 20093712212683871.jpg 20093721595894749.jpg 2009372205311517.jpg
不是黑丝袜。。是纯色天鹅绒连裤袜。。。 那是到悉尼的第二天,突然降温下雨,我衣服都换好了才发现找不到长统袜子,汗,行李都是妈妈打包的(两大箱70多斤行李还没整理好),匆忙间我就穿了天鹅绒连裤袜,好突兀好突兀。。 我很快就适应了悉尼的生活,每天都很开心,父母不允许我出去打工,不过有机会的话,我想去试试。 街头自拍 200922518503970186.jpg 200922518504857926.jpg
不错,很可爱
一个充满灵气的江南美才女.是我妹妹就好了.每弹起罗密欧与朱丽叶就想起你.
额,你是哪位朋友,我都记不清了,有见过面吗?
我在悉尼一切都好,一直没出去打工,经济危机薪水压得很低,看到有招聘的贴子大概内容是想招一个做清洁的留学生,14元/小时.贴子一发,点击率飙升,跟贴留言从最初的"我有兴趣,电话***".到后来"这份工作能否给我,10元/小时即可".最后变成"8元"、"7元"、"6元".........最低的你们能想象到多少钱吗?4块钱!仅仅4块钱!!这可是自己给自己开的价钱啊,不知道该怎么说,总之想自力更生是好事儿,但也别太为难自己。 说点高兴的吧,这学期四门都顺利通过,还有个日本女生和我学吉他,一次两小时,一小时20澳元,嘿嘿,还是会点特长好啊。 放点照片给朋友们看看吧。。 复活节在黄金海岸 和同学 2009622832148541.jpg 到澳洲后胖了20斤了。。 目前打乒乓球减肥中。。 2009622845268147.jpg
恭喜恭喜啊!都留学了!很漂亮啊! 祝学习进步啊! 吉他千万别丢啊!
恩恩,谢谢你关心,吉他不会丢的:)
以下是引用图兰朵在2009-6-22 8:32:50的发言: 我在悉尼一切都好,一直没出去打工,经济危机薪水压得很低,看到有招聘的贴子大概内容是想招一个做清洁的留学生,14元/小时.贴子一发,点击率飙升,跟贴留言从最初的"我有兴趣,电话***".到后来"这份工作能否给我,10元/小时即可".最后变成"8元"、"7元"、"6元".........最低的你们能想象到多少钱吗?4块钱!仅仅4块钱!!这可是自己给自己开的价钱啊,不知道该怎么说,总之想自力更生是好事儿,但也别太为难自己。 说点高兴的吧,这学期四门都顺利通过,还有个日本女生和我学吉他,一次两小时,一小时20澳元,嘿嘿,还是会点特长好啊。 放点照片给朋友们看看吧。。 复活节在黄金海岸 到澳洲后胖了20斤了。。 目前打乒乓球减肥中。。 2009622845268147.jpg
现在才看到这组照片,养眼。