吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝我生日快乐也

今天是我19周岁生日,阳历阴历同一天哦,20年才有一次的规律呢,好开心:)
恭喜单珊才十九岁生日快乐.
呵呵,祝你生日快乐!
正好路过,祝楼主生日快乐,好好弹琴,天天开心
200892222234016289.jpg 最早来华的通俗艺人.
谢谢大家:)

小村姑
图兰朵

我是小村姑  

我要在乡村的家园里,种上树和花,熏衣草,在田里种下扁豆、丝瓜、豆角、南瓜;种下向日葵、西红柿、……种下怡然自得的好心情。喜欢金色的麦浪、青色的玉米群、披红挂彩的高粱地、托起一片晚霞的苹果园。乡村有羊肠小道,有花香小径,有蛇行之路……也许它瘦小,也许它弯曲,也许它崎岖……但在这里可以漫不经心的行走。这样的行走才是真正的行走,可以停,可以坐下来,可以唱一首歌,可以想一件事情。这样的行走,才是心灵的行走,才是真正的散步人生,让心灵在大自然的怀抱里自由的飞翔。

在乡村,可以和草嬉戏,可以与草对视,说出肚子里的知心话。可以扶一棵树进行一次长长的拥抱。可以面对小溪作一次深情的别离。也可以与天空开怀一笑,再笑……

行走,是让心绪放松的一种形式,行走,让心胸坦然的一种方式,行走,是让心灵接近自然的最佳角度。乡村是心的度假圣地,是心的休养生息之地。

我是小村姑,听鸡鸣而起,听风声而睡,闻着青草气息,闻着麦子花香,拥抱着大树,光着脚丫子在绿油油的草地上行走,时不时摘几朵野花,挖几棵野菜,感觉太好了。

200892420441325221.jpg 200892420445346694.jpg 200892420455929224.jpg
说老实话,很美丽.南无阿米托福.
图兰朵的那篇文章写得很不错啊,果然江南出才女啊.现在成都天天余震还很多,每天都能感受到地面的晃动,所以就不邀请你来成都耍了.
原来是杭州姑娘,生日快乐!学习别有压力,身体好什么都是好!