吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让郭玉龙G-MASTER仿smallman龟背琴(已出)

转让郭玉龙G-MASTER仿smallman龟背琴 因另有利器在手,故出让原有这把郭玉龙G-MASTER仿smallman龟背琴 一、琴况 1、面板:加拿大红松单板(网状音梁),面板横纹丰富,很不错的材料; 背侧板:印度玫瑰木(背板是两层玫瑰木的,类似smallman的作法,是拱形的),非常对称的 花纹; 指板:乌木; 琴颈:桃花心木(琴颈中有可调钢棒加筋); 手枕:玫瑰木。 旋钮:韩国产; 饰圈:手工拼木; 漆:亚光薄漆。 2、此琴为2006年5月制作,无任何磕碰损伤,非常新(弦较旧,但有弦相送,自己换一下吧)。但 面板右下侧有一条很浅的,好象用橡皮擦过的痕迹,从正面看是什么都看不到,侧光在某个角度才 能看到(下面图片中有标示)。我想如果不是特别挑剔,这个完全可以忽略。 3、此琴为本人亲自从近十把琴中挑得,无论音色、外观均应属该型号中佼佼者。音量很大。琴很 重。 4、商标上有郭玉龙老师的签名。 5、经调整后(手感原来就不错),手感非常好。 6、配黑色琴箱一只(好像是木质包革),箱子较旧,边缘有磨损,但仍然坚固,好用。 二、价格及交易方式 1、价格:4000元(不含邮费,先款后货)。赠送奥古斯丁弦(紫金中高张力,购于江伟杰先生处)一套。 2、承诺一周内无条件全额退货(在不发生人为损坏的情况下)。恕我不承担寄回或送回费用了。 3、保留选择买家的权利。
200852614272874689.jpg 200852614273773179.jpg 200852614274620928.jpg
200852614283235364.jpg 200852614283954227.jpg 200852614284694948.jpg
200852614291716066.jpg 200852614292591625.jpg 200852614293141291.jpg
20085261430386324.jpg 200852614301026355.jpg
关于第5张图片中的红线圈部分的补充说明: 如我在第一楼的文字说明中的第一点的第2小点:“面板右下侧有一条很浅的,好象用橡皮擦过的痕迹,从正面看是什么都看不到,侧光在某个角度才能看到(下面图片中有标示)”,红线圈起来的就是大概区域。只有一道,绝非有红圈画的那么大。痕迹尺寸约0.2X8cm吧。 这个绝非伤痕,怎么说呢,如果您拿一块橡皮在一个CD塑料盒上轻轻擦一小道所留下的痕迹,就和琴上这个痕迹几乎一模一样。 我也想不起来琴上怎么会有这么一小道了,有一天突然发现的。我用琴是非常爱惜的。 琴是亚光漆的,还不象CD盒是光溜溜的,这条痕迹很难在正面看到,只有在侧面某个角度才能看到,很不容易发现。但我发现了,那就得讲明。
有没有此琴的试听?
不好意思,没有录音设备,没有试过录音。 凭录音判断琴的音色也不太可靠。 谢谢“太阳”兄垂询!
手上能录音的东西可能就是手机了,这个录的话效果可能也太 low-fi 了
好琴啊…… 不知此琴在北方如何保养…… 最好能提供个音频,想听听……