吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位前辈请指教!

我现在想买把琴,在5000左右的,请大家讲一点经验之谈!我现在想购买ARIA的AC80不知各位有用过的吗? 唉!如果钱够的话我就买把2A,我特别喜欢!以后的吧! 请大家帮我,我想大家以前一定也会有过我这样的心情吧?谢谢
这位买友,我不是前辈。但如果我是你的话,可能会考虑Picado 49(可能需要加一点预算)。我觉得5000左右,可以不必在乎是否全单板……但是琴的手感、音准是很重要的。另外,2a你如果是确定了喜欢,不妨再忍忍,索性一步到位。 个人观点,仅供参考。
5000实在是个尴尬的加位,那样的琴个体差异较大,也许Picado 49不错,不过我没有弹过。 再加些钱可以买到全单板的进口琴了,比如Picado 52 及GI等。 在5000这个价位上,进口琴买不到全单板的,全单板的又买不到进口琴,两者比舍其一。但我宁愿选择前者,它们在音准、音色、手感方面相对都会好一些,同时,由于个体差异较大,最好请有经验的人帮助挑选。
另外,不要老是前辈啊、高手啊的。弄得说话的人多不好意思! 大家都是出于对这里的信任,喜欢这里的氛围才到这里来的,不必区分前后、高下。
这次来货没有Picado 49,不过maer兄说的没错,如果很喜欢Vowinkel 2a,那么还是等一等吧。
这次来货没有Picado 49,不过maer兄说的没错,如果很喜欢Vowinkel 2a,那么还是等一等吧。
谢谢大家了,希望以后有什么好琴{适合我的消费},多多介绍啊,但是在北京看大卫音乐会时发现OVIA的琴,还不错吧!我的一个朋友叫我买ARIA的80,再次麻烦大家80大家知道是再那制作的吗?怎么样?我的最爱2A现在一时还买不了,现在只是想找一把暂时用的,以后会麻烦peter兄的,呵呵,谢谢大家{注意,我 没有说“前辈”啊}
AC系列在韩国工厂生产,西班牙生产的说法子虚乌有。
[此贴子已经被peter于2003-3-10 22:42:00编辑过]