吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

美妙的琴音[分享]--John Ray 吉他

方先生的这把John Ray是spruce top的,我同时对他的cedar top也非常感兴趣。红松面板通常会有更多的“warmth and darkness”,所以想知道John Ray是否也擅长制作红松面板的concert guitar。
1、2楼的录音已经失效了,请版主重新整理一下。
还在等待最近的视听,一边更多了解RAY
以下是引用sunny1234在2008-4-12 19:12:31的发言: 有些法国漆制作不好的吉他甚至让部分吉他爱好者误认为法国漆就应该发粘,这其实是个误解。---同意方兄的看法!正常情况下法国漆的粘手程度是完全不影响演奏的!
在艺术节期间,许多朋友看到了Ray吉他,它的表现得到朋友们的极大认可,一位外国演奏家(不便透露它的名字)评价它“everything is better than 某格拉纳达名牌吉他(也不方便透露,否则有诋毁他人的嫌疑)”
听不了!请予更新!
以下是引用lrrr在2008-10-25 15:33:17的发言: 听不了!请予更新!
在这个页面试听,谢谢! http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_r/John_Ray/ray_main.htm
听不到啊
37、38、39、40楼的图片看不到,为什么啊?
用Ray吉他录制的视频: http://albeniz.blogcindario.com/