吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美妙的琴音[分享]--John Ray 吉他

以上录音均来自Ray官方网站以及原版唱片。录音仅供参考。
音质很美!是方老师代理的其中一款琴的录音吗?Vowinkel 1a ?
声音确实很美。
方老师好啊~ 不知道说得对不对,我觉得这把琴的音色有点Romanillos的影子,但是没有那么明亮张扬,多了一些含蓄典雅。我是觉得这把琴有Romanillos和Damann两把琴的优点,挺不错的。有的音听起来简直就像是从竖琴里出来的,晶莹剔透。不知道这跟演奏者的技术有多大关系?这应该不是CD音轨。。。
以下是引用郁郁荷风在2008-4-5 21:29:13的发言: 方老师好啊~ 不知道说得对不对,我觉得这把琴的音色有点Romanillos的影子,但是没有那么明亮张扬,多了一些含蓄典雅。我是觉得这把琴有Romanillos和Damann两把琴的优点,挺不错的。有的音听起来简直就像是从竖琴里出来的,晶莹剔透。不知道这跟演奏者的技术有多大关系?这应该不是CD音轨。。。
你好啊!这确实不是CD音轨,是用普通家用电脑、普通麦克风录制的,不过演奏者的水平相当不错。 这是我刚刚订的一把琴,不久就可以拿到了,你要是有兴趣到我这里看看。
呵呵,能去看看那感情好。可是我好久不弹吉他了,我并不准备放弃,因为我真的是越来越喜欢音乐了。只是现在大学教育扭曲得很,我只能去适应它。说到音乐,还真的帮了我不少。我把吉他做为听古典音乐的过渡,之后广泛接触,获益颇多,可我现在最爱的还是吉他,目前比较喜欢Giuliani,最喜欢的琴声居然是Romanillos的声音。我要想在音乐里面获得更多,等大四有空了就应该系统学学音乐理论才行。 我还没有坐在顶级琴的旁边听听他(我一直觉得吉他是男人,呵呵)的声音的经历呢。
学习乐器的目的都是为了音乐,学会欣赏和感悟音乐是一件很快乐的事情。 Romanillos的声音确实令人难忘,我弹过一把70年代的Romanillos,它是我见过的最好的吉他之一。我很高兴Stenzel吉他具备了很多Romanillos的优点同时又有自己的特点,我现在还保留一把Stenzel吉他,你也可以听听。 顶楼所贴的吉他也是非常传统的设计,可以预测,这位制作家将会有很好的前途。
这位制作家制作的Flamenco吉他录音,同样不是CD音轨