吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一把2003年的Vowinkel 1a吉他。

这是Vowinkel先生第一次采用12孔弦桥制作的1a吉他,是一把非常优秀的音乐会吉他。今天刚刚收到,其声音已经表现出不凡的素质。Denis Azabagic刚刚买了一把Vowinkel 白松吉他,他从去年开始一直想换琴,最后,还是选择了Vowinkel吉他。 [upload=jpg]uploadImages/20032140352064211.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20032140355953493.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20032140363087343.jpg[/upload]
码子上琴弦打的结太难看了 改改
我的vowinkel 琴一定要有個中文簽名~~vowinkel先生一定會寫上“木心”兩個中文字~~應該不難吧~~呵呵~~這個可是全球第一支有中制作家寫的中文簽名唷~~ 呵~~也真是奇怪~~我的香港琴友比我還關心這支vowinkel琴呢~~有幾位朋友問過我情況了~~
我认为音孔图案不如斯坦泽的好看。
以下是引用曹呈宏在2003-2-14 11:25:02的发言: 我认为音孔图案不如斯坦泽的好看。
音孔的设计确实是Stenzel最好,我觉得可以和他比拟的只有Romanillos的设计。
以下是引用木心在2003-2-14 8:30:32的发言: 我的vowinkel 琴一定要有個中文簽名~~vowinkel先生一定會寫上“木心”兩個中文字~~應該不難吧~~呵呵~~這個可是全球第一支有中制作家寫的中文簽名唷~~    呵~~也真是奇怪~~我的香港琴友比我還關心這支vowinkel琴呢~~有幾位朋友問過我情況了~~
我看老外写“木心”两个字应该比较简单,太复杂他们肯定写不来。
以下是引用lvqifeng在2003-2-14 2:05:33的发言: 码子上琴弦打的结太难看了 改改
有其他方法,比较麻烦,但是比较美观。
看到這枝1a.....我又不停幻想木心的1a琴是多麼的美麗可愛~ 能加上自己的名字~~就如和這1a簽了結婚証書~ 多幸福美妙呀~~
这个“艺术精品”的主人是谁呀?
以下是引用梦蝶在2003-2-14 17:40:26的发言: 这个“艺术精品”的主人是谁呀?
主人自己说吧。他是湖州的朋友,资深吉他爱好者,也曾在中央音乐学院师从陈志老师。