吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 0123

我所说的郊游的地点就在天山山脉!

火焰山 [upload=jpg]uploadImages/200373013354356826.jpg[/upload] 天山天池 [upload=jpg]uploadImages/200373013352330486.jpg[/upload] 哈萨克女孩 [upload=jpg]uploadImages/200373013361551777.jpg[/upload]
哈,我喜欢那头小羊,还戴红花~~~~~~~~~
你當然喜歡羊了,我喜歡那三位mm
maer是新疆的吗??
以下是引用消失的风在2003-7-30 23:16:32的发言: maer是新疆的吗??
我是江苏的。
以下是引用木心在2003-7-30 21:09:08的发言: 你當然喜歡羊了,我喜歡那三位mm
有一个MM手上拿着东不拉呢
以下是引用maer在2003-7-31 9:33:05的发言: [quote]以下是引用木心在2003-7-30 21:09:08的发言: 你當然喜歡羊了,我喜歡那三位mm
有一个MM手上拿着东不拉呢 [/quote] 听MM给你弹过东不拉吗?
好多天没有来,打开这个帖子的时候,都不知道给你们谁先回答好了呢,木心真的很务实呀,只是那三个MM说话,西西,估计你听不懂哟:) 到是美文可以和戴小红花的羊妹妹一起合影留念,也算天山行的一个特殊的礼物吧,不过,如果我是你,我会选择穿旁边MM的衣服,戴她的帽子,呵呵,最好还要拿上她心爱的东不拉哟,在高山湖泊唱一曲“一面湖水” 如果我没有说错,maer曾经去过的是离乌鲁木齐不远的南山牧场,那是哈萨克族牧民放牧的夏牧场,从那些蒙古包可以看出来,在那个山坡居住着不少牧民呢,秋天的天山有着很鲜明的特色,没有鲜花,小草也是残喘维持生命,只有那松树没有什么变化。那三个MM的照片也应该是在天池拍照的吧,因为如果不是旅游区,只有节日的时候才会盛装打扮的:)
我喜欢看到花开满山的天山,应该是春夏比较好,要不就是冬天,看天山的圣女。有没人想一起去啊?我们来组团吧,还可以办个聚会哩。
[upload=jpg]uploadImages/200373123504641522.jpg[/upload]