吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经典FFX动画MTV

偶是最喜爱动画滴~~~ [mp=500,350]http://202.101.237.119/ftp/jdzlaoda/ffx.asf[/mp]
现在的动画比我小时候的精致多了。
不太看得懂!背景音乐好听。 是不是,一吻定决别,梦里越时空。 有空介绍下剧情.
透过你的心灵,我奔向光明,投进大海的怀抱…… 从此,潮汐鼓动我的心跳, 涛声化做我的呓语, 当带着纤维的海风抬起我的双臂, 再度扬起你的豪情和笑容时,撒下点点落英隽永地将我的肤色和天空融为了一体。
以下是引用zhuzhu在2004-9-30 1:26:08的发言: 透过你的心灵,我奔向光明,投进大海的怀抱…… 从此,潮汐鼓动我的心跳, 涛声化做我的呓语, 当带着纤维的海风抬起我的双臂, 再度扬起你的豪情和笑容时,撒下点点落英隽永地将我的肤色和天空融为了一体。
ZHUZHU的剧情介绍很不错哦!
看不成.
http://202.101.237.119/ftp/jdzlaoda/ffx.asf
ZHUZHU的剧情介绍很不错哦! [/quote] 承蒙小红兄夸奖!那天一边看这片子,一边鼻子就酸酸的。后来想想就写了下来! 倒是要感谢阿图传上来的好东西! 图辛苦了!谢谢图!
《最终幻想 VIII》钢琴曲原声CD珍藏[320k]音质 史克威尔公司的《最终幻想》系列游戏代表着此类游戏的(不论音乐、画质、故事情节等)的最高水平。从第十部开始,已改在PS2上了。优美的画质,动听的音乐。这里给大家上传一张最终幻想10里女主角尤娜的图片,望大家喜欢。 01: Blue Fields 02: Eyes On Me 03: Fisherman`s Horizon 04: SUCCESSION OF WITCHES 05: Ami 06: Shuffle or Boogie 07: Find Your Way 08: The Oath 09: Silence and Motion 10: The Castle 11: The Successor 12: Ending Theme 13: Slide Show Part2 打包下载:http://61.135.153.43/music_1024/ffviii_music_04_01_15.zip
多谢!