吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

一切已随风逝去

我去找一首<幸福是什麼?>的歌 呵呵~ 真的有喔 我還唱過~ 等會兒喔!
恩~~我好象也唱 好象是儿歌的感觉来的 记不清了
<幸福是什麼?> ................................. 請告訴我幸福是什麼 我問天上的星星 星星高掛在天空中 星星如此回答我 以大太陽為中心 群星和諧環繞 承受無線愛的光 這就是幸福  啪-啪-啪~ 請告訴我幸福是什麼 我問天上的雲雀 高高飛翔在天空中 這就是幸福 不管飛的多麼高 天邊依然遙遠 天外還是有高天 這就是幸福 啪-啪-啪~ 請告訴我幸福是什麼 我問花園中的玫瑰 花兒盛開爭妍鬥麗 玫瑰如此回答我 以紅黃白色來打扮 每一朵都可愛 若有人最珍惜我 這就是幸福 啪-啪-啪~ 請告訴我幸福是什麼 我問草原上的小羊 去尋造牧養我的人 小羊咩咩回答我 野狼來襲的時候 聽見牧羊聲音 傾聽呼喚心安慰 這就是幸福 啪-啪-啪~
不同心境的人會對不同段落比較有興趣 不同段落代表著不同的人生追求理想 大家說說看! 喜歡哪一段呢? 我再來解釋! 呵呵~
感覺上還是把這個另開一個主題好了!
引: 风在我的世界里 代表着自由和自我 但自我的人也许往往被称为自私 因为他们没有太多的时间去考虑别人的感受和想法 其实在一定程度上已经伤害到了身边的事物 也许很多人都会说我很自我 但是我不自私 呵呵 也许是的 也许也不是。。。 我想这些也不是很重要了 这只代表我个人的看法 我是一个很喜欢风的人 那么或者说我是一个自私的人 我很喜欢随心去改变很多事情 或者说想法 但其实这样会伤害很多人 甚至在伤害过去 自己都不知道是为什么 在海边找到感觉 在那一瞬间 我觉得自己是多么的渺小 而在过去我并不这么认为 其实与其说我是为了安慰别人 其实也可以这样说安慰自己 因为太随心的人 太自我的人 永远都会孤独 是因为爱风 我变的自我 因为自我 却使我孤独 那么就让风去安慰我的一切
偶高三时的班主任就说过:"爱人是神,被爱是人。” 爱与被爱之间是互动的,但总要有人先跨出一步。
好象先跨出一步的人往往会很辛苦 爱人是神 被爱是人 不是都说宁可被爱么 那么大家还是喜欢做人咯 做神会很累
以下是引用spanar在2004-10-17 17:17:14的发言: 偶高三时的班主任就说过:"爱人是神,被爱是人。” 爱与被爱之间是互动的,但总要有人先跨出一步。
呵呵~ spanar兄說對了! 那首<幸福是什麼>就是一首聖歌! 人只想做人的話是無法超越的 人終究是在人這一個層次上思考 而無法理解超越的一面 人走出自己向神出發~ 正是人的自我超域的開始! 不過我不勉強大家需要同意這點!
好累哦 我楼上的 幸福不!