Mr.Bean 发表于 2004-11-1 19:21:00

了不起的Audrey,了不起的Henry Mancini

http://www.phoenixtv.com.cn/home/zhuanti/web/hepburn/move/dfn_moon.ram

听!这旋律,还有这123-扫的吉他节奏,真TMD太经典了!

图兰朵 发表于 2004-11-1 19:29:00

月亮河——奥黛丽·赫本珍贵视频

我正要来发,被你抢先一步,握手先:))

Mr.Bean 发表于 2004-11-1 19:29:00

Moon River,
Wider than a mile
I'm crossing you in style same day.
Oh dreammaker
Your heart breaker
wherever you're going
you going your way
Two drifters
off to see the world
There's such a lot of world to see
We're after the same rainbow's end
waiting round the bend
my Huckleberry friend
Moon river and me

月河啊
比一哩还宽
有那么一天我会优雅的把你度过
哦梦的创造者你这令人心碎的
不论你向何方我都会追随你的足迹

两个孤独的漂泊者起程去看这世界
可这世界又有这许多要看啊
我们同在一片彩虹的尾上
在那臂弯里等候啊
我的越橘朋友
月河与我

Mr.Bean 发表于 2004-11-1 19:30:00

呵呵
不至于吧

图兰朵 发表于 2004-11-1 19:34:00

Mr.Bean 发表于 2004-11-1 19:36:00

最喜欢里面的吉他伴奏
1-2-3-扫弦,HENRY MANCINI自己说,这是他创作过的最难创作的一首歌了,还说,如果没有HEPBURN,就不会有那种动人的节奏

电影里还有好几次出现此曲,尤其是开场时黎明的街道上空无一人,HEPBURN在街头享用她的BREAKFASY AT TIFFANY‘S,那时的音乐温馨抒情,更是别有风情

洋葱 发表于 2004-11-2 10:50:00

是她自己唱的?估计是,如果请人代唱完全可以请个唱得更好的。

Mr.Bean 发表于 2004-11-2 13:12:00

也许,MY FAIR LADY不就请人代唱嘛,可我偏偏不喜欢
页: [1]
查看完整版本: 了不起的Audrey,了不起的Henry Mancini