liefchen 发表于 2018-2-13 21:21:46

五套巴西玫瑰木背侧板你选哪一套

图片来自互联网,如果只能选择一套来制作你的古典吉他,你会选那个呢{:1_585:}
第一套是我定做的stenzel,成品效果如图

geyongming 发表于 2018-3-2 12:55:44

只是个人的意见,很希望看到大家的投票,但为什么投票的人这么少呢?再多一点朋友来投票吧。

liefchen 发表于 2018-3-9 14:58:55

geyongming 发表于 2018-3-2 12:55
只是个人的意见,很希望看到大家的投票,但为什么投票的人这么少呢?再多一点朋友来投票吧。 ...

现在都是自媒体时代了,上论坛的少

liefchen 发表于 2018-3-23 15:11:28

看来喜欢绚烂木纹的人很多啊

endxp 发表于 2018-4-30 12:43:08

今年五十岁,年过半百算不算老了。一如既往喜爱古典吉他,于我而言犹如浮噪尘世间一方安宁净土。有币一样一把可好。岛主,我的斯坦泽可有芳踪,今年与斯定亲第七个年头了,我怕我一不小心死了,洞房花烛随风逝,奈何佳琴亦无音。

liefchen 发表于 2018-5-5 00:02:09

endxp 发表于 2018-4-30 12:43
今年五十岁,年过半百算不算老了。一如既往喜爱古典吉他,于我而言犹如浮噪尘世间一方安宁净土。有币一样一 ...

{:1_585:}不至于,耐心等待吧

endxp 发表于 2018-5-10 22:48:46

左手指间开度不够,物理扩张有用吗么?如同拉韧带。

endxp 发表于 2018-5-10 22:50:50

手机

geyongming 发表于 2018-5-11 10:57:16

endxp 发表于 2018-5-10 22:48

不知您说的情况差别有多大。可否考虑用弦的长度小一点的定制吉他,也许这样可以解决。

liefchen 发表于 2018-5-14 10:26:22

endxp 发表于 2018-5-10 22:48

除非手特别小,否则没必要定制吧,如果觉得自己左手展开度不够,可以说说是那首曲子的那一小节么?有些特别变态的指法的确很难按,除此之外,如果只是偶而几首曲子,直接忽略吧,咱们业余玩玩的没必要那么较真
页: [1] 2
查看完整版本: 五套巴西玫瑰木背侧板你选哪一套